栃木のカッパさんのレビュー
2件中
1-2件表示
-
購入者
- 投稿日
「新仔うなぎ」バージョンを食べてみたのですがサイコーでした また来年狙います 私の美味しい焼き方ですがウナギを半分にして串を3本中央から放射状に出来るだけ 皮と身の間か皮に打ち、身の左右の端に1本づつは直角に打つ そして、電気ヒーター式の魚焼きオーブンの網を使わないで串を橋渡しするように セットして上側ヒーターで皮目から遠赤外線でじっくり焼けば美味しく焼けて 身が付きませんので美しく焼くことが出来ました -
購入者
- 投稿日
1kgの購入は2度目になりますが我が家では、かわすいさんの、お重で頂いております。うなぎ以外でも季節の天ぷらを乗せ天重としても雰囲気が良く家族も喜んでいます さて、ウナギを焼く時ですがガスコンロで焼くのが美味しいのですが焼き網に付いてしまい返す時に苦労してしまいます。なにか良い焼き網が有れば良いのですが皆さんは上手に焼ける方がいらしたら教えてほしいです。
2件中
1-2件表示