nobukin914さんのレビュー
1件中
1-1件表示
-
購入者
- 投稿日
すでに焼いてある、温めるだけの鰻はどうしても価格が高いため、自分で焼こうと思い、活鰻(さばき済み)を購入してみました。 素人ですが、ネットで焼き方等を検索し、コンロのグリルで白焼きにしました。 うなぎはよく洗い、1匹を3つに切って、串刺しにしてグリルで焼きましたが、想像以上にうまく焼けました。 肝心の鰻も、大きく、脂がよく乗っていて、お世辞無しの美味しさでした。 やはり私は白焼きをワサビ醤油で食べるのが一番好きです。うまく焼けて美味しかったので、また次回も注文したいと思います。ありがとうございました。
1件中
1-1件表示