[捌いたままの生のうなぎ]捌いた国産うなぎ 大サイズ4本【4P 1kg 腹開き 業務用】のレビュー
レビューの投稿方法
商品詳細ページの「レビューを書く」をクリックしてください。
ニックネームをご記入ください。
おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
よろしければプロフィールをご記入ください。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。
11
11件中
1-10件表示
-
すでに数回購入させてもらってますが、いつも鮮度も形もよい商品を送ってもらってます。備長炭を熾して、まず骨と頭を良く焼いてタレを作り、ウナギをそのタレでかば焼きにして頂いてます。ふっくらとした身と香ばしい香りのするパリパリの皮を楽しんでます。
-
鮮度も脂のりも良くとても美味しいです。 定期的に購入させて頂ければと思います。
-
本日到着し、さっそく蒲焼き、肝吸い、など色々と調理して食べました 身は柔らかく骨も感じずとても美味しく頂きました! リピ確定です!ありがとうございました。
-
初めて鰻を炭火で焼いてみました。 大きく立派な鰻で、食べたら肉厚!びっくりしました。 家族みんな喜んでおり、またお願いしようと思いました。 ありがとうございました。
-
迅速な対応で助かりました。ありがとうございました 鰻も大変立派で料理下処理がしっかりしてあったため大変美味しくいただけました。 リピート決定です。
-
kawasui-100121445785-20201117 の注文品ですが、11月25日到着であるなら20時過ぎで無いと留守になりますので時間指定で発送の方、お願い致します。 26日ならば午前中の内に、お昼からまた外出の予定の為、宜しくお願いします。
-
いつもは鰻屋で食べてましたが、年々値段が高くなり一匹が半身になりと思い切って食べたい欲望が沸々としている時に川口水産のページを見つけました。 自分で焼けるか不安でしたが、おいしく焼けました。 一キロ4匹は充分な油があり肉厚。 炭と七輪、網を用意。 面、裏と焼いている間に片面が乾燥するので、水に日本酒を混ぜたものを霧吹きで吹きながら焼きました。 表面バリバリ、中ふんわりと香りよく焼けました。 父は蒸した方が好きだと言うので、焼いて、蒸して、焼いて、とろけるような蒲焼きとなりました。 次回も購入いたします。
-
たれがついておりませんでした。たれがついておりませんでした。
-
本日着で注文しました。 発泡スチロールの箱がやけに重いと思ったら、たっぷりの氷が詰まってました。 今日食べるつもりだったので、そのまま保管しました。 七輪で焼きましたが、一匹目は焼きすぎてしまいましたが、2匹目からはうまく焼けるようになり、大変美味しくいただけました。 とにかく、全く臭みが無く分厚い身なのにしっかりホクホク、ジューシーな食感でした。 また、注文します!
-
バーベキューにウナギのかば焼きを食べて、パーティのみんなが驚きと、なかなかおいしいなぁといってくれました。焼き方やたれの付け方などワイワイ言いながら食べるかば焼き、こんな面白いものはないなぁと思います。またみんなを集めて、パーティーをしたいなあ。たれ作って冷蔵庫にあるし、だんだんウナギ屋さんのたれに近づくし、次が楽しみ
11件中
1-10件表示