かわすい通信

Vol.161 バレンタイン企画ハート型のうなぎ蒲焼

こんにちは。 うなぎ屋かわすい 本店店長の川口ヒロシです。 今日はボクからかわすい通信をご案内いたします。 さて先日はバレンタインデーでしたが、皆さまいかがでしたか。。。 僕も子供たちからチョコもらいました。\(^o^)...
かわすい通信

Vol.160 入社後初ブログ!自己紹介&蒲焼きの豆知識

初めまして!こんにちは! うなぎ屋かわすい 川口水産の久堀(クボリ)と申します。 本日は久堀から入社後初のかわすい通信をお届けいたします。 入社後初のブログということなので、まずは自己紹介からさせて頂こうかと思います。 ...
かわすい通信

Vol.159 鏡開き2024

皆様、こんにちは! うなぎ屋かわすい川口水産の中井です。 本日は、私から「かわすい通信Vol.159」をご案内いたします! いよいよ2024年が始まりましたね! 今年も皆様に当店のうなぎを美味しくお召し上がり...
かわすい通信

Vol.158 新年あけましておめでとうございます&【25卒向け!川口水産の新卒採用】

こんにちは! うなぎ屋かわすい川口水産の畠中です(ハタケナカ)です。 2024年1月1日に発生した令和6年能登半島地震の被災地の方々へ心よりお見舞い申し上げます。 1日も早い復興をお祈りしております。 また、うなぎ屋かわすいとしても...
かわすい通信

Vol.157 焼きおにぎりの紹介

こんにちは! うなぎ屋かわすい川口水産の雑賀(さいか)です! 本日のかわすい通信は、焼きおにぎりの紹介です!! 新商品開発当初はネットで売っておらず、小売店のみの販売でした。 でも、小売店で結構売れる事に気付き、ネットでも販売し...
かわすい通信

Vol.156 年末のお買得企画!!ふるさと納税

みなさま、こんにちは。 うなぎ屋かわすい 本店店長の川口ヒロシです。 さて早いもので今年の残りわずかとなりましたね。。。 当店は夏場が一番忙しいので12月はそこまで忙しくないのですが、 それでも世間一般的に海産物がよく売れる...
未分類

vol.155 みかんの季節がやってきました♪

皆様、こんにちは! うなぎ屋かわすい川口水産の中井です。 本日は、私から「かわすい通信Vol.155」をご案内いたします! いよいよ本格的にみかんの季節がやってきました~!! 当社が所在する和歌山県有...
かわすい通信

vol.154『うな重が食べられる!工場見学ツアー』始めました☆

こんにちは! うなぎ屋かわすい川口水産の畠中です(ハタケナカ)です。 本日は、私から「かわすい通信Vol.154」をご案内いたします! 今回は、タイトル通り・・・ 『うな重が食べられる!工場見学ツアー』を始め...
かわすい通信

vol.153 うなぎ供養祭2023

こんにちは! うなぎ屋かわすい川口水産の雑賀(サイカ)です! 本日のかわすい通信では毎年10月頃におこなっている「うなぎ供養祭」についてご案内いたします。 供養祭とは・・・ 簡単に言えば、うなぎを供養する日です。 1年に1...
かわすい通信

Vol.152 廃材を使った再利用品について

皆様 こんにちは。 うなぎ屋かわすい 本店店長の川口ヒロシです。 本日はゴミの再利用についてのお話です。 一言でゴミと言いましても、会社ではいろんな種類のゴミが出てきます。 粗大ゴミはほとんど再利用されることもなく...
タイトルとURLをコピーしました