vol.174 先日テレビの取材に来て頂きました(^^)

こんにちは!
うなぎ屋かわすいの雑賀(さいか)です!
9月に入りましたがまだまだ暑い日が続いていますね。

こちら和歌山県有田市では周りがみかんの木だらけなのですが、
まだオレンジ色にこそ色づいていないものの、
実がぷっくり大きくなってきました(^^)

これ会社の真横です。THE田舎という感じでのどかですよね~♪
当店でも9/10より、毎年恒例有田ミカンのご予約を開始しました!

今ご予約受付中のみかんは「極早生(ごくわせ)」と言って、
中の皮が薄く、酸味と甘みのバランスがいいのが特徴!
私のように「みかんは甘味も大事だけど酸味も必要!」派の方にはオススメです!

そんな極早生の中でも私が特に好きなのは「ゆら早生」で、
そのゆら早生を数量限定ではありますが販売中です!

有田市認定みかん農家 寺嶋さんと生駒さんのみかんを是非お召し上がり下さい!

★有田みかんのページはこちらから★

 

さて、話は変わりますが9月5日の朝、全国放送の「す・またん!ZIP!」で当店がテレビ放送されました(^^)

こちら、撮影に来て頂いたときの様子です↓

朝の6時40分頃からだったので早起きの方は見て頂いたかもしれないですね!
私は6時半すぎに家を出るので車の運転中で見れませんでしたが…(つд⊂)

当店の蒲焼き工場の様子を取材して頂いたり、当店が行っている工場見学ツアーの紹介をしていただきました♪

すると・・・・
それを見て下さっていた視聴者の方がどんどん工場見学の予約をして下さり、
テレビ放送からものの数分でご用意していた全日程が満員に!!!

出社してから急いで追加で開催出来る日がないか確認し、
追加募集!→満員→追加募集→満員・・・

テレビ放送から1週間ほどたった今、ようやく予約が落ち着いてきました(笑)

 

今も9/17だけ空いてますが、他はすべて満員です・・・!
たくさんのお客様に来ていただけることになり、スタッフ一同嬉しい限りです。

工場見学ツアーの案内人は基本的にインターネット通販を担当している私達の部署のスタッフが担当しておりますので、普段通販でご利用頂いているお客様にも直接お会い出来ること、楽しみにしております(^^)

★工場見学ツアーはこちらから★

今はほとんどの日程が満員となっておりますが、また11月以降の日程につきましては決まり次第当店のインスタグラムでお知らせさせていただきますのでもしよろしければフォローをお願いいたします。

★うなぎ屋かわすいインスタグラムはこちらから★

タイトルとURLをコピーしました