vol.154『うな重が食べられる!工場見学ツアー』始めました☆

こんにちは!

うなぎ屋かわすい川口水産の畠中です(ハタケナカ)です。

 

本日は、私から「かわすい通信Vol.154」をご案内いたします!

今回は、タイトル通り・・・

『うな重が食べられる!工場見学ツアー』を始めちゃいました~☆パチパチ

弊社のうなぎ蒲焼きを製造している生の現場を直接お近くで見て頂いて

その後のランチには、併設している飲食店にて「うな重」をお召し上がり頂けます!

 

【コースは下記からお選び頂けます】

・うな重   3,000円

・うな丼小  2.000円

・うな丼特大 4,000円

※コース選択は当日お越しいただいてからお伺い致します。

 

さて、この工場見学ツアーですが、実は10月中旬より予約開始しておりまして、

打ち合わせ段階では「平日のみの開催やしそんな応募来ないやろ~」なんて

雑賀さんと企画しておりましたら

なんとびっくり。

 

予約開放した次の日。

出社しますととんでもない事になってました・・・

「開放した日程が埋まってきている・・・!」

 

正直、かなり予想外でした。

本当に有り難いことですm(__)m

その日の午前中、あまりの反響に驚くと同時に予約システムも使いこなせていない中、

まだまだ増える予約数に、雑賀さんと二人してあたふたしていました (笑)

 

そんな工場見学ツアーですが、

つい先日記念すべき初回を開催したところです!

「どこでこの工場見学ツアーを知ってくださったんですか?!」とお客様方にお尋ねしたところ、
「ネットのニュースで見た!」と!
他府県にお住まいの方々も
「南の方(那智の滝)に行くついでに・・!」などのお声もありました(^^)/

今まで取引先様や生協組合員の方々などを工場にご案内しておりましたが、

一般のお客様をご案内するのは初めてのことですので緊張しましたm(__)m

見学して頂いたお客様にも聞いたところ、やはり生きたうなぎを触れる体験や

製造工場の中に入って近くで見れるなんて珍しいし面白いよね。と言っていただけました!

 

ただ、わたしは生きたうなぎを素手で触る事ができないので

もしうなぎを触る体験のご案内中に桶の中から飛び出してしまった際は・・・・・

申し訳ございません。m(__)m

頑張って捕獲しますので、あたふたするのはご愛嬌という事でお許しくださいm(__)m(笑)

まだまだ不手際なところもございますが、

今後も多くのお客様をご案内すべく頑張っていきたいと思いますので、

皆様のたくさんのお申込み是非お待ちしております☺

☆『うな重が食べられる!工場見学ツアー』の詳細はこちらから

※開催日程につきまして、原則平日のみで順次日程を開放しております。

 

下記より日程をご確認くださいませ。

☆お申込みはこちらから

タイトルとURLをコピーしました