Vol.139 公式インスタグラム開催してます。さらにフォローと投稿でプレゼントも。。。

こんにちは。
うなぎ屋かわすいの川口ヒロシです。

さて皆様は画像投稿アプリのインスタグラムってやってますか。

僕はあまりこういう流行りのSNSはやっていなかったのですが、
嫁と子供たちはインスタ、インスタっと呟いております。

チョット前までは食べログやグーグルで美味しいものを調べて
食べに行ってましたが、最近ではこのインスタから美味しい食べ物を
見つけて食べに行くようです。

そんなこんなで僕もついこの間インスタデビューしました。

デビューっと言っても他人の投稿を見るばっかり
自分ではほとんど投稿しません。(汗)

最初はこんなの面白いのかなって思って何気なく触っていましたが、
気がつけばメチャインスタにハマってしまいました。

そして実は当店でも最近このインスタをやり始めました。

知り合いのお店さんもインスタをやっており
情報を発信するのに便利なのもあってやり始めました。

下記のような感じで、最近の出来事や小売・飲食店の営業日
をお知らせてしていたります。

そして今現在フォロワーなんと777人!!偶然写メを撮ったのですが
なんと縁起が良い数字ですね。(笑)

学生時代にパチンコをやっておりましたので、この並びの数字を見ると
いまだにテンション上がりますね。(汗)

まだまだフォロワーは少ないのですが、少しずつ頑張って増やしていっております。

1万人達成向けて頑張っていきます。\(^o^)/

そして今回はこのインスタで初めてプレゼントキャンペーンを行います。
詳しい応募方法は、ぜひ公式インスタのプレゼント企画を下記よりご参照ください。

うなぎ屋 かわすい 川口水産 on Instagram: ". ✨🎁うなぎ屋かわすい飲食店オープン記念/選べるプレゼントキャンペーン🎁✨ うなぎ屋かわすい飲食店オープンを記念して、フォロワー様限定でのプレゼントキャンペーンを開催致します!!新規フォロワー様も大歓迎です! 【商品・当選者数】 ・選べるうな重ペアお食事円券       or ・冷凍国産うなぎの蒲焼き120g×2本   計5名様 【応募方法】 ① 当店公式アカウント@unagiyakawasuiをフォロー ② 期間中に当飲食店でお召し上がりいただいた料理または、ネット通販にてご購入して頂いた商品を撮影してInstagramに #うなぎ屋かわすい #2303かわすい の2つのハッシュタグをつけて投稿。 【応募期間】2023年3月1日~2023年3月31日まで 【当選者発表】 キャンペーン終了後にうなぎ屋かわすいのアカウントよりInstagram上のDMにてご連絡いたします💌 ※ご応募は公開アカウントの方に限ります。 また以下の場合は当選対象外とさせていただきます。 ・アカウントが非公開もしくはアカウントを削除された場合 ・応募時の投稿を削除された場合 ・指定のハッシュタグが付いていない場合 ・期間中にフォローを外された場合 皆さまのご応募お待ちしております🥰✨ #うなぎ屋かわすい #プレゼント企画 #プレゼントキャンペーン ##川口水産 #かわすいのうなぎ #かわすい #朝焼きうなぎ #うなぎの蒲焼き #うなぎ屋 #新店舗 #飲食店オープン #うな重 #肝吸い #有田市 #和歌山うなぎ #和歌山うなぎ店 #和歌山うなぎ屋 #unagi #うなぎ #鰻 #うな重好きな人と繋がりたい #うなぎ好き #うなぎ好きな人と繋がりたい"
74 likes, 2 comments - unagiyakawasui on February 28, 2023: ". ✨🎁うなぎ屋かわすい飲食店オープン記念/選べるプレゼントキャンペーン🎁✨ うなぎ屋かわすい飲食店オープンを記念して、フォロワー様限定でのプレゼントキャンペーンを開催致します!!新規フォロワー様...

このキャンペーンに応募して抽選に当たりますと
なんと飲食店の無料チケットまたは、宅配でうなぎの2本セットが
当たるんです。

でも関東に住まわれている人がキャンペーンの応募して無料チケットもらっても
食べに行けないって事にもなりますので、そんな時はお取り寄せセットを
選んでもらっても大丈夫です。\(^o^)/

もちろん丁度和歌山に来る用事があるので、無料飲食店のチケットを
選んでもらっても大丈夫です。\(^o^)/

それとこれはこっそりお教えしますが、実はこのキャンペーンの
お申し込みをフォローしていただくだけでなく、投稿もお願いしているので
思ったよりも申し込みがメチャクチャ少ないので、今回のこのキャンペーン
実は当たりやすくなっております。(^_^;)

投稿はハードルありますが、ぜひお試しにやってみてはいかがでしょうか。

それでは本日もお付き合いくださいましてありがとうございます。

タイトルとURLをコピーしました